Mais você do que eu...

Mais uma vez...

Amanheci com uma vontade

Incrível de te ver

De desvendar teus mistérios

Mergulhar no teu mundo.

Acordei sentindo a saudade

Arranhando-me mais forte...

Uma necessidade insuportável

De saciar minha fome e sede de ti...

Ah! Meu amor proibido,

Meu sonho impossível...

Mas nem as proibições,

Nem as impossibilidades,

Arrancam de meu coração

A esperança,

A força do meu querer

Que se torne realidade.

Hoje, acordei assim,

Mais você do que eu...

E com a sensação

De que o dia será longo...

Mas que vai trazer-te pra mim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 08/12/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4025190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.