Tua vóz

TUA VÓZ

Guida Linhares

Ouço a tua vóz

a sussurrar em meus ouvidos,

tristes palavras de saudades.

Quiçá o tempo parasse,

no exato momento em que nossos lábios

sentiram o néctar dos deuses.

Sinto a tua doce presença,

quando espaço e tempo desaparecem,

e não mais existe a distância.

E me transformo

na fonte dos teus sonhos,

sangue de teu coração

e da tua fé na vida.

Santos/SP 05/03/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/03/2007
Código do texto: T402527
Classificação de conteúdo: seguro