ESTRELA-GUIA

Trouxe flores e sorrisos,
Mil carinhos, mil abraços,
Coração de sobreaviso
Caso haja algum fracasso.

Os sinceros sentimentos,
Todos na mesma bagagem,
Um bocado de argumentos
Pra não perder a viagem.

Alma repleta de encantos
Transbordando pelo olhar,
Na voz os mais belos cantos
Pra poder te impressionar.

Cruzei mares e desertos
Dia e noite, noite e dia
Os mapas eram incertos,
Mas o amor... Estrela-guia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/12/2012
Código do texto: T4025556
Classificação de conteúdo: seguro