A recomeçar

Vive o amor os seus mistérios

e assombra os puros (até este momento)

com o cuidadoso fabricar do desejo

ou o estremecer da língua

um segundo dantes do beijo.

Vive os amantes os seus segredos

e desafiam os descrentes (até agora)

com cheiros azuis e rubros

e olhos caídos

de sonhar os espalhados crepúsculos

no desabrochamento dos corpos.

Conta os minutos, o amor

para a noite deslumbrante.

Enganam o sol, os amantes,

a recomeçar.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 08/12/2012
Código do texto: T4025625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.