(*)Google imagem

Interação do Poetrix - CANÇÃO DE AMOR - ZULEIKA DOS REIS


Leve-me na casa dos sonhos
Pelas asas da simplicidade
Em sempiternos momentos risonhos
Oh sábia senhora liberdade!


----------------------------


 
Boa tarde nobre poetisa ZULEIKA DOS REIS é de uma indescritível honra poder interagir com sua linda CANÇÃO DE AMOR que me inspirou em humildes versos, meus sinceros agradecimentos.

 

--------------------------

clique para ouvir:

Senhora Liberdade


----------------------------