EU QUERIA

EU QUERIA

Moacir S. Papacosta

Eu queria ser a neve para que viesse em mim esquivar;

Eu queria ser o sol para o seu lindo corpo bronzear;

Eu queria ser o perfume para sua alma perfumar;

Eu queria ser uma flor para seus momentos ormamentar;

Eu queria ser o luar para num poema de amor lhe inspirar;

Eu queria ser uma estrela para dar brilho ao seu olhar;

Eu queria ser o mar para que viesse em meus braços nadar;

Eu queria ser o pensamento para o tempo todo nele ficar;

Eu queria ser o fogo ardente para seus desejos incendiar;

Eu queria ser um príncipe encantado para seus sonhos realizar;

Eu queria ser um poeta apaixonado para do meu amor lhe falar;

Eu queria ser uma noite aconchegante enquanto espera o dia chegar;

Eu queria ser o perdão para que pudesse usá-lo quando alguém lhe magoar;

Eu queria ser a brisa mansa para roçar seu rosto e seus cabelos afagar;

Eu queria que me amasse a metade do quanto estou a lhe amar!!!!

Quando isso acontecer, almas sofridas, pelos caminhos da felicidade irão trilhar...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/12/2012
Código do texto: T4025994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.