Por uma foto me apaixonei!

Em um momento de solidão,

Tua foto é minha inspiração,

Seu sorriso na foto gravado,

São minhas lágrimas,

Por não te ter ao meu lado.

Tão grande beleza me fascina,

Meus pensamentos você domina,

Essa canção em minha mente,

Minha paixão derrepente,

Derrete meu coração.

Isso são minhas lágrimas ao chão,

Cada gota uma canção,

Mesmo não te conhecendo,

Mas tendo sempre te amado.

Por uma foto me apaixonei,

Talvez nunca ira saber que te amei,

Sofrendo assim não de ilusão,

Mais sim a mais forte paixão.

Azxards
Enviado por Azxards em 06/03/2007
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T402604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.