__DESEJO VOCÊ EM MIM..

Amor e Prazer

Nua e Sua

Sou seu Desejo

Vício e Pecado

Deliciando-me a cada toque

Nesse desejo sem fim...

Caminhos de amor e paixão

Percorridos sem pressa

Quero uma noite inteira

De intenso prazer

Pura sedução

Doce tentação

Delírios, excitação!

Entrega deliciosa e enlouquecida

Eu e você, completamente envolvidos.

Desejos satisfeitos...

Entre carinhos adormeço...

Onde sou sua

E você é meu!

AMOR ERTERNO

Cilmara Cilssy

08/12/2012 / 16:54hr