JURA SOLENE

O encanto permanece

Como se fosse o primeiro dia

O coração ainda dispara

Fico feliz com sua atenção

E minha alma cheia de alegria

E ainda permanece no corpo o tesão

Não é necessário jura solene

Acredito em você, sei que nosso amor é perene

Mesmo que nunca você me toque

Posso sentir seu cheiro

Posso sentir seu abraço, seu beijo

Conheço você pela sua voz

É um amor platônico, lacônico

Talvez nunca será concretizado

Fico aqui só pensando em nós

E esperando, um dia ficar ao seu lado

É um sentimento confuso

Não sei se vou ou se fico

Se vou, pode ser sublime

Se fico, medo do desconhecido

A jura solene é um desafio lindo

Me causa emoção, mas ouço a razão

Vamos ficar assim, sós

Eu sem você e você sem mim

Não é necessário a jura solene.

Eldorado - 05/12/2012 - 23:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026058
Classificação de conteúdo: seguro