FUNDO PROFUNDO

Se você não me conhece

Não vai eu sei entender

Se o verdadeiro é falso

Ou se o errado é você

Basta olhar bem no fundo

No fundo, fundo do meu ser

Pra saber se tudo existe

Ou, se o que existe não se vê.

Se não estou eu me retiro

Me retirando é quando estou

Da alegria eu sou a dor

Sou da saudade o amor

Sou também tantos segredos

E das revelações o medo

Se os sentimentos são bonitos

Os sentidos são tão feios

Se a minh'alma delira e fantasia

Minha razão se esconde e fascina

Se a vida se faz tumultuada

Me desvendo inútil e solitária

Se a verdade impera e se revela

A mentira aparece horrorizada

Se o meu interior é fundo profundo

O externo é mais que raso, é imundo.

Você que não soube ser capaz

De saber o que sou e o que não sou

Vou dizer nestas palavras

Sou o tudo e não sou nada

Sou o brilho sub entendido

Oculto, preso , escondido

Da imagem revelada.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 08/12/2012
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4026137
Classificação de conteúdo: seguro