Sabor de coisa pura

Eu quero alguém

Que chegue sorrindo

Trazendo consigo a ternura no olhar

Que creia no amor

Como fonte de vida

Que me envolva e me faça sonhar

Eu quero alguém

Que me toque nos dedos

Semeando emoções, sem ter medo de errar

Que seja criança, adulta e poeta

Que ame a noite, o sol e a brisa

E cante pra vida, uma canção de ninar

Eu quero alguém

Sem hora marcada

Que me faça surpresa, ao me cativar

Que seja sensível

Que penetre nos sonhos

Que pise no chão e que saiba chorar

Eu quero alguém

Sem receio do tempo

Que não deixe ausência, quando não está

Que não mude o meu jeito

Que se dê por inteiro

Que provoque mistérios para eu desvendar

Eu quero alguém

Que me abrace com loucura

Com sabor de coisa pura, para eternizar

Que envenene as minhas veias

Que ultrapasse as barreiras

Que me beba e se derrame, no fascínio de se dar

Eu quero alguém

Que seja um gigante

Mas... tão pequenino ao se entregar

Que me traga uma flor

Com humilde nobreza

Que conheça os segredos e os saiba reinar

Eu quero alguém

Que é tão diferente

Que nem mesmo sei onde, eu o possa encontrar

Eu sei bem que pode, me virar no avesso

E, ao ser meu começo

Descubra comigo... a verdade de amar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 08/12/2012
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T4026204
Classificação de conteúdo: seguro