AMOR SEMPRE VERÃO - 09

O SOL NA PELE TATUANDO...

A PRAIA NUA DOS DESEJOS.

APENAS ÁGUAS E BRANCAS AREIAS.

COMO TESTEMUNHAS DOS MEUS BEIJOS.

EU TE QUERO PRAIA, A MAIS LINDA.....

EU TE QUERO MAR, O MAIS INFINITO DISTANTE.

QUERO COROAR ESTE UNIVERSO LIQUIDO E BELO.

LEITO E ELO DOS AMANTES QUE SABEM SONHAR POESIAS

VOCE PEDE-ME E OUÇO-TE.....OBEDEÇO.

TEU OLHAR ME É LUZ SOLAR INDO NA SAUDADE...

DEIXAREI SIM, QUE A LUA BRANCA AVANCE....

NA NOITE, COM SUAS MIL E UMA ESTRELAS....

MANTEREI OS BARCOS DISTANTES...

E TÃO SOMENTE OS PEIXES CINTILANTES.....

( GOLFINHOS )

PODERÃO DESENHAR CORAÇÕES DE AMOR NO AR.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026249
Classificação de conteúdo: seguro