AMOR SEMPRE VERÃO - 10

O SOL FORTE QUE REINA NO CÉU.

NA SUPERFÍCIE DAS ÁGUAS FORJA A SUA REDOMA.

ENQUANTO NOS TOMA EM SEUS BRAÇOS...

VEMOS AS ESPUMAS BORDANDO SEUS MANTOS.

O AMOR SEMPRE VERÃO AQUECE A TERRA.

TODA A TERNURA DO MUNDO VEIO COM ELE, PUDERA!

A SERVIR DE ESTEIO E LEITO , SEMPRE A NOS CELEBRAR...

NESTE AMOR ONDE NUNCA CANSAMOS DE AMAR.

AS ÁGUAS TÉPIDAS QUE VÃO BANHANDO NOSSOS CORPOS.

CONFINA-NOS BREVES , NA PISCINA DE UM ENCANTO....

NOSSOS OLHOS OLHAM-SE TANTO E MAIS TANTO...

QUE JÁ NÃO ESCUTAMOS MAIS AS ONDAS DISTANTES...

ASSOVIANDO SEU CANTO....

AMOR SEMPRE VERÃO... AMOR SEMPRE VERÃO....

AMOR SEMPRE VERÃO...

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 08/12/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4026285
Classificação de conteúdo: seguro