Meu bem...

Dos teus beijos

Eu ainda guardo a cor,

Daqueles dias,

De quando você coloriu nosso escuro,

Pintou as paredes do meu "eu''

Com seu ser,

E depois apagou, desapareceu

Dizendo que não era amor

Mas, meu bem

Por que você não vem?

Nosso tempo não é mais secular

Coração ta pequeno

Não quer mais esperar

Ta faltando perna pra correr

E asas para ele voar...

Talvez o que você queira,

Em mim ainda possa encontrar

E se não,

A gente tenta criar

Mas, meu bem...

Por que não arriscar?

Pagar pra ver...

Perceber pouco a pouco

Que aqui comigo

É o seu lugar....

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/12/2012
Código do texto: T4026372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.