NÃO TE ESQUEÇO

Sob teus cachos

eu durmo.

Ainda que quisesse,

tua fala ainda é um rumo,

uma voz que não conheço,

e sem conhecer

não esqueço.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 04/08/2005
Código do texto: T40264