NOITE DE LUA CHEIA.

Noite de lua cheia

Amor quente,

Desejos ardentes,

Suspiros,

Calafrios que sobem,

Taquicardia,

Calafrios que descem,

Sonhos,

Peito arfante, débil,

Verdades,

Devaneios ,quimeras,

Mentiras,

Pesadelos , desilusões,

Amor,

Enlace da vida,

Desamor,

possibilidades latentes,

De realizar-se em noite de lua cheia.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/12/2012
Código do texto: T4026542
Classificação de conteúdo: seguro