SOBREVIVÊNCIA

Mais que cores

Existem amores

Serenos ou passionais

Abnegados ou mortais

Mais que ardência

Existe a ausência

Que gera saudade

Que dói de verdade

Mais que terra e fogo

Existe o intrincado jogo

De viver lutando

Para sobreviver...

Amando!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

02.03.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/03/2007
Código do texto: T402658