Onde Eu Passo Agora

Em silêncio

É, lá onde

Onde eu passo agora

Esperando à sua volta.

E plena de cor

É tanta coisa

Talvez por causa disso

É outra coisa.

E para o mais

Vem, noite

Amanhecendo

Ainda que seja noite.

E se há tantos

Eu te quero, meu amor

Longe da saudade

Em nome do amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/12/2012
Código do texto: T4026621
Classificação de conteúdo: seguro