Você Nunca Vai

Em silêncio

Te guardo aqui dentro

Querendo esquecer

Os nossos momentos.

E assim,

Vou sofrendo por dentro

Querendo ser feliz

Mesmo sem te tendo.

E de amar você

Vou me esquecendo

Sem querer esquecer

Que te guardo aqui dentro.

E mesmo sem querer

Você nunca vai ser um passa-tempo

Tentando me passar

De volta pro começo.

E assim, vou vivendo

Com meu proprio tormento

Tentando enganar

A mim mesmo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/12/2012
Código do texto: T4026622
Classificação de conteúdo: seguro