Aberto Pra Nós

Lembro,

Para não esquecer

No retratos dos momentos

Bem aqui, você.

E ao menos até o final

Eu ainda quero mais

Ao vento colorir

Aberto pra nós.

E se de saudades

O sim é bem mais

Cheios de ensaios

A imaginação me faz.

E ao passar

Onde já passou

O amor é muito mais

Igual ao de um.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/12/2012
Código do texto: T4026658
Classificação de conteúdo: seguro