QUERO AMOR, QUERO AMAR...

Se você pudesse

Me dizer

O que realmente

Sente por mim

Se eu pudesse

Compreender

O que você esconde

Sob o olhar

Se eu pudesse

Por fim

Saber captar

Nos gestos

Nos meneios

Nos versos

No falar

Haveria meios

Por certo

De por você

Eu me apaixonar

Mas, como você

É inconstante

Misterioso

Não obstante

Seja afetuoso

Não vou arriscar

Prefiro

Não me envolver

Para depois

Não sofrer

Pois

Não quero

Não preciso

Não espero

Nada

Que não possa

Me trazer

Tranqüilidade

Não quero somente

Encontros furtivos

Desejos lascivos

De um jeito qualquer

Quero verdade

Cumplicidade

E não um

Até algum dia

Se der...

Prefiro fugir

Silenciar

Não ouvir

Não compactuar

E com sinceridade

O que quero

O que preciso

O que espero

É o amor

Que faz

Com que eu viva

Sem medos

Sem segredos

Sem contradições

Sem desilusões

Mas com emoções

E em paz!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

28.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/03/2007
Código do texto: T402668