QUE AMOR É ESSE?

Que paixão é essa

Que mal chega

Vai embora e nem se importa

De repente cessa

Depois que me tem indefesa

Simplesmente bate a porta?

Que amor é esse

Que zoneia o pedaço

Bagunça com a emoção

(Como se lhe pertencesse)

Desarruma o espaço

E estraçalha o coração?

Faz um enorme estardalhaço

Promete tudo, até o impossível

Faz charme, se entrega

Logo a seguir rompe o laço

Se torna irreconhecível

E se desintegra?

Parece amor de carnaval

Desaparece na fumaça

Ao se apropriar de cada segundo

Como se fosse a coisa mais natural

Dá adeus e some, cheio de graça

Arrebentando com o meu mundo!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

28.02.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/03/2007
Código do texto: T402670