O que queres

Já não sei o que sinto

Quando te vejo

Quando te sinto

Já não tenho a liberdade

De bater a sua porta

E dizer oi

Como vai você

Já não tenho

A galante façanha

De te seguir

Onde quer que vá.

Não quero te assustar

Não quero que fuja

Que fuja do que sinto.

Mas passeando

Pelos teus segredos

Sinto medo.

Paro lerda e fria.

Distante e vazia

Sem pensar em mais nada

A não ser no ultimo teclar

No telefone a tocar.

Ainda assim sinto medo

De te acordar em meu coração

E levar outros nãos.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 09/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4026708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.