Amor faz o tanto santo.

Amor imanta, agiganta, planta,

faz o tempo menino, embrisa o furacão,

entoa, destoa, destila, refila,

atiça.

Amor se alastra, se gasta, se basta,

faz as cores enebriar, faz o sonho acordar,

descarta os medos, os folguedos tardios,

é matro, é lastro, é rastro,

é pasto vasto.

Amor se espera, se atrela, se venera,

faz o verso ficar reverso, faz o canto expurgar o pranto,

faz o tanto, tanto,

faz o canto santo.

Amor faz esquecer, faz anoitecer, faz ter,

quem tentar traduzir, nem prece,

quem tentar reter, entontece,

quem não tentar viver, esquece,

esquece.

Dedicada à fiel companheira de 20 anos, Quézia.

----------------------------------

visite o meu site www. vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/12/2012
Código do texto: T4026953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.