SIMPLESMENTE EU

Amar, amar e amar...

Essa é a razão do meu viver.

Amo tudo..., amo todos,

mas a quem amo mesmo é você,

Minha VIVI querida,

Razão do meu viver...!

Se eu pudesse agarrar um arco-íris

Eu o pegaria só para você,

E compartilharia com você a sua beleza

Nos dias em que você se sentisse triste.

Razão do meu viver...!

Que a estrada se abra a sua frente

Que o vento sopre levemente as suas costas

Que o sol brilhe morno e suave em sua face...

Vou te contar um segredo:

Um coração

Só abre por dentro

E só o dono tem a chave!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 09/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4027092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.