CÂNTICO DOS ELOQUENTES SILÊNCIOS

Na manhã de 09 de dezembro de 2012

Vai-me tanto por dentro

Tantos mundos

Tanto enlevo tanta dor

Tanto sol tanta lua

Tanta estrela tanto vento

Tanta noite tanto frio

Tanta perda tanto alento

Tanta luz tanta sombra

Tanto medo tanto abrigo

Tanta asa tanta água

Tanto navio tanta âncora

Tanta nuvem tanta chuva

Tanta América

Tanta Europa

Tanta Ásia

Tanta África

Orientes tantos

Tantos desorientes também...

Ficai com

este meu cântico eloquente de silêncios

aceitai-me

com tão múltiplas marés e céus e terras

que eu preciso...

por amor

aceitai

acolhei

o silêncio grávido

deste meu cântico

que precisa de abrigo

do abrigo que eu sempre vos tenho dado

nesta vida sempre gritando muda

com a voz enterrada no ventre

do corpo, do mundo, da alma

acolhei-me

por vosso amor

acolhei-me,

que eu preciso.

Acolhei-me.

Não me deixeis

ao desabrigo de tudo.

Acolhei-me

com vosso amor mais puro.

Na manhã de 09 de dezembro de 2012.