Espera

Uma garrafa, um copo sobre a mesa

O maço de cigarros convida a minha solidão

Que aperta o peito numa saudade imensa

Pondo em agonia toda a minha emoção.

A música toma conta e contagia este local

O teu lugar, vazio, no palco, na mesa, em mim

Procuro o teu olhar, procuro o teu olhar, aonde está?

Mil vezes me pergunto: por que não te vejo aqui?

O telefone não tocou, silêncio, outra vez morri...

A vida brinca com a gente, sem nem se importar

Em deixar a essência do nosso sonho mais bonito

Trancado à chave, atrás de uma porta sem sonhar.

Quero te falar, te tocar, te ouvir, te conhecer

A hora corre, o tempo passa, o copo sobre a mesa jaz vazio

Você não vem, como te encontrar de novo sem sofrer

Se o medo de não te ver, deixa a tristeza me abraçar devagarinho.

Estou tão só...e você como está? será que pensa em nós?

Alguém me disse: - Foi apenas um infeliz engano...

Será?...e, se desatou os nós, em um coração

Que por medo do amor hoje é cigano.

Que se prende, se assusta e que segura como pode

Um sentimento que acredita mas, que finge ser ateu

E eu?...Eu que tolamente sonhadora me deixei levar

Sem perceber que hoje o melhor de mim é todo seu.

E sendo assim, se for possível me procure, me escute

Me convide outra vez para o céu me visitar

Se não for possível me sinta e descubra um dia

Que o pouco se fez tanto e, tanto eu quis te encontrar!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 09/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4027380
Classificação de conteúdo: seguro