Beijo de amor

Beijo de amor

Op beijo de amor

É como um raio de sol

Sai tímido no início

Vem insinuante

Forte e gostoso calor

Invadindo a paisagem

Incendiando, dissolvendo

O escuro da noite

No beijo do amado

Sinto-me como se fosse noite

E me tivesse esparramado

No brilho do sol dourado.