-Você

Eu vou tirar você do meu coração

Se Deus ajudar e o coração suportar

Eu vou tirar você da mente,

Se a saudade amenizar

Se a razão deixar e o desejo não contrariar

Eu vou tirar você do meu coração.

Talvez assim o coração aguente e se acalme dentro do peito.