Procuro...

Entre,planícies e meus travesseiros,

Procuro algum sonho,parecido com o meu.

Dou de cara,com a minha alma escancarada,

E nada digo,não digo nada...

Sou dualidade,neste momento.

Procuro o firmamento.

Um lobo,

Um homem que sonhe,não se livrar do

animalesco momento...

Procuro saídas,não sei sair de mim.

Procuro,travesseiros diferentes.

Beijos quentes e inquietantes.Quero pingar

aos poucos as minhas lágrimas e as minhas tolices.

Esteja você,nas planícies,ou na muda solidão do seu

quarto.Quero ensinar-te,que nada sei.

Quero provar-te.

Procuro um sabor,uma dose que alivie,esse dias

mornos.

Quero ser livre também.

Quero que viva em mim,o que está além de mim.

Procuro,simplesmente.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/03/2007
Código do texto: T402751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.