!Porques!

TE AMO PORQUE ---> VC CONQUISTOU MEU CORAÇÃO

TE AMO PORQUE ---> VC É SIMPLESMENTE LINDA

TE AMO PORQUE ---> VC CONSEGUE ME FAZER FELIZ

TE AMO PORQUE ---> VC HABITA NOS MEUS PENSAMENTOS

TE AMO PORQUE ---> VC HABITA NO MEU CORAÇÃO

TE AMO PORQUE ---> VC É UMA INSPIRAÇÃO

TE AMO PORQUE ---> CADA VEZ MAIS ME APAIXONO

TE AMO PORQUE ---> SUA PRESENÇA ME FAZ FELIZ

TE AMO PORQUE ---> SUA VOZ ME DEIXA MAIS CALMO

TE AMO PORQUE ---> VC FAZ PARTE DE MIM

TE AMO PORQUE ---> SEUS OLHOS ME ENCANTAM

TE AMO PORQUE ---> SUA BOCA ME PRENDE E ME FAZ VIAJAR

TE AMO PORQUE ---> SEUS CABELOS VERMELHOS ME ENVOLVEM E ME ACOLHEM

TE AMO PORQUE ---> SUA PELE MACIA E DELICADA ME PROPORCIONA TE FAZER MUITO CARINHO

TE AMO PORQUE ---> VC É PEKENININHA

TE AMO PORQUE ---> SUA VOZ ME FASCINA

TE AMO PORQUE ---> SEUS OLHARES ME CHAMAM

TE AMO PORQUE ---> vc é importante pra mim

TE AMO PORQUE ---> seus carinhos me fazem ir longe

TE AMO PORQUE ---> te amo

TE AMO PORQUE ---> no reflexo dos lugares vejo vc

TE AMO PORQUE ---> pq vc esta no meu sonho

TE AMO PORQUE ---> vc esta no meu oxigenio

TE AMO PORQUE ---> no mar

TE AMO PORQUE ---> no vento

TE AMO PORQUE ---> na natureza

TE AMO PORQUE ---> vc fica junto de mim a todos os momentos, até quando eu nao estou com vc

TE AMO PORQUE ---> vc é simplesmente exencial

TE AMO PORQUE ---> NÃO HÁ NADA QUE EU AME MAIS NESSE MUNDO ... LINDA EU NAO TO NEN AI PRO QUE OS OUTROS VAO FALAR, EU TE AMO E PRONTO

E QUERO TE FAZER FELIZ

G.e.C