SUA FACE

SUA FACE

Sua face é bela e delicada

Como fada e botão de flor

É tão doce e tão corada

Como uma maçã do amor

Sua face é meiga e terna

Como o som de um clarim

É encanto, beleza eterna

É perfumada tal qual jasmim

Sua face é clara e macia

Como a alvidez do algodão

Feliz é o ser que lhe acaricia

E faz moradia no seu coração

Sua face...o que mais posso dizer

Sou apenas esse pobre rapaz

Que tem tanto para lhe escrever

E em poucas palavras não é capaz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/03/2007
Código do texto: T402764
Classificação de conteúdo: seguro