Teus "ses" de amor

Se ficar de noite e frio...

Se a paz der retirada

Se esquecer da volta, Flor...

Se perder-se n'outra estrada

Se na cama te faltar amor...

Lembra nossos dias, por favor...

Se tingir de cinza teu domingo...

Se faltar teu peito abrigo...

E se te sobrar amigos...

Mas se te faltar calor...

Lembra nossos sonhos, meu amor

Se teu sonho for um prato raso...

Se teu riso escasso for

Se sobrar lugar à mesa...

Lembra e me chama de amor

Se cansar de ser sozinha...

De dançar sem par algum

Se acordar querendo ser só minha...

Se teu peito precisar de um...

Me lembra e devora de saudade

Esquece de metade ser...

E invado teu sozinho...

Se de amor quiser viver

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 09/12/2012
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T4027724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.