Flor nos cabelos

Uma flor nos cabelos,batom vermelho,

blusa branca e saia no joelho.

Linda moça a cantarolar,

eu jovem solitário a esperar.

Ela passou não me olhou,

o pé na frente coloquei,escorregou.

A segurei pra não cair._Machucou?

_Não,teus braços fortes me amparou.

Fortes meus braços!?Sou feito de aço,

pra te segurar,esqueço até do cansaço,

só pra te olhar passar na rua a florir.

_Não me faça morrer de rir.

Se teu sorriso eu puder deter,que mais posso querer.

_Um pedido,vou te conceber,sou a fada dos desejos.

Aí ficou fácil pra mim,levo a rima até o fim.

Desejos,desejo,desejo,um beijo....