MOSTRA-ME

Teu amor.

Me traz tranquilidade maturidade

Me sinto protegida quando estou em,

teus braços.

Você me faz esquecer meus "medos"

Me mostra uma outra "Realidade"

De me sentir segura amada desejada

Você é meu tudo!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/12/2012
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T4027836
Classificação de conteúdo: seguro