Acordei de um sonho

Jorge#Guima 6/12/2012 2:32

Essa noite eu sonhei,

Que eu era um príncipe,

no reino encantado de Afrodite,

com um futuro brilhante!

O mar é meu, sou egoísta!

A lua é minha, sou anarquista!

O Sol trouxe a Deusa do Sol,

Para um sexo astral debaixo dos lençóis!

Clarice Lispector, sonho aquilo que eu quero!

Como disse na poesia, eu só possuo uma vida!

A esperança é suficiente para fazer feliz a quem te ama!

Sonhe com aquilo que você quiser.

Seja o que você quer ser, não dê bola para o azar...

Cuide apenas de você, terás mil chances de ser feliz!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/12/2012
Código do texto: T4027891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.