Viu...

Viu...

Marcos Moreno / Ibitinga

Viu...

Quando você me fala desse jeito

Eu sinto que o meu coração

Quer saltar pra fora do peito

Viu...

Eu fico totalmente descontrolado

Ouvir esse “ viu ” da sua boca

Me deixa loucamente apaixonado

Viu...

Às vezes você nada quer me dizer

Mas quando você diz “ viu ”

Eu morro de amor por você

Viu...

É como se quisesse me falar

Vem comigo amor

hoje, eu quero me entregar

Viu...

Me olha com carinha de safada

Me come com os seus olhos

E se sente por mim desejada

Com esse “ viu "

Eu vou até no fim do mundo

Atravesso os sete mares

Respiro outros ares

E volto em questão de segundos !

( uma viagem )

Viu... viu...

Viu...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/12/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4027912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.