PURA EMOÇÃO


A vida é pura emoção... em devaneios,
adoro estes ventos que sopram fortes,
que assanham os cabelos da morena,
que faceira caminha na praia ensolarada,

A vida é pura emoção...
Em cada momento vivido, um beijo roubado,
cada carícia um emoção, cada abraço uma
canção de amor....devoção!

A vida é livre para cada  ser que ama!
Os olhares esquivos, os sorrisos safados,
o suspiro de alivio imediato, ao ver passar
em seus passos rebolativos - a morena!

Linda... segue pisando leve nos corações,
maltratando os olhos cobiçados pela atração,
sedução do corpo escultural no infimo biquine,
assim eu olho, assim entrego-me...

A vida é pura emoção!


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 09/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4028019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.