Você em mim

Tiraste minha sintonia

Somente ao me olhar

E como pétala umedecida

Deixei você entrar

Teus olhos são armadilhas

Para em sua boca chegar

Faço-me indefesa

Sinto-me penetrar

Vista... celebra

Exponho meus sentidos

Ascendeu-me a chama

Deliciosos gemidos

Em seu corpo me seguro

Faço-me encaixar

Sinto o teu balanço

Tento-te imitar

Nos olhos o desejo

E o ofegante respirar

E nos meus sentidos...

Você a pulsar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 09/12/2012
Código do texto: T4028030
Classificação de conteúdo: seguro