POEMA-VIVO

No início da madrugada de 10 de dezembro de 2012

poema

carne e osso

sangue e nervos

ventre e vísceras

sêmen

pele

alma

poema-vivo

poema-muda

poema-terra

poema-flor

poema

no seu vaso

que este poema-vivo seja eu

que este poema-vivo sejas tu

Escrito no crepúsculo de 09 de dezembro de 2012.