>>> O AMOR <<<

O amOR é aQUele qUe eNLouquece, enoBRece e rELeva;

O AMor é aquELe quE fAZ sONhar, dESEejar, dorMIr e acoRDar;

O aMOr é aQUele Que Faz qUErer o BEm e O maL;

O AMor é aQUele eXAlta, qUe faZ o iNSignificante seR imPORtante;

O AMOr é aquELE qUe aLImenta, quE deSAlenta, qUe aCAlenta;

O AMor é AQUele quE Se revELa nO cHEiro, nO gOSto, No toQUe, no suSSurro;

O aMOr é aQUele dE aLMa, dE pELe, o amOR Que vIVe, o aMOr que mata, o amor que fere;

O aMOr é aquELe qUE Dá aMOr, qUE viBRa, qUe Se aLEgra, quE sE dOMina.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 06/03/2007
Código do texto: T402822