MULHER...

Tu és o mel celeste que adocica os seres

Sedentos e impotentes que ante a tua essência

Curvam-se com ternura e prestam reverência

A essa amada diva e seus vastos poderes...

Teu corpo é luz divina que me acende a chama

E o meu é o capacho da tua emoção,

Vivendo nessa tão feliz submissão

Minha’alma te procura, se cura e te ama...

Que Deus te guarde a vida e te afaste a morte...

E aquele que já teve a invejável sorte

De violar o hímen do teu coração...

Será recompensado pelo teu carinho!

Enquanto eu seguirei te amando, mas sozinho,

Sem deixar que ninguém descubra essa paixão...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.