NO TEU COLO

NO TEU COLO

Ai que saudade do teu cheiro,

Das tuas canções de ninar,

Deitado ao travesseiro,

Historinhas te ouvir contar.

Ah quem me dera ser criança outra vez,

Desfrutar dos teus meigos carinhos,

Sentir o teu abraço cortês,

Voltar novamente para o teu ninho.

Mãe eu quero descansar no teu colo,

Receber os teus doces mimos,

Comer do teu saboroso bolo,

Tomar na mamadeira os teus mingaus.

Mãe eu quero te abraçar,

Ao teu ventre retornar,

Nos teus seios me afagar,

Em teus braços sonhar.

Mãe tu és a luz de minha vida,

A razão sublime do meu viver,

A minha história mais vivida,

A força motora do meu querer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/12/2012
Código do texto: T4028526
Classificação de conteúdo: seguro