TENTEI DESCREVER-TE

Hoje preciso descrever-te com tinta de caneta,

Com o teclado frio do moderno do computador,

Com as teclas rústicas da maquina antiga,

Ou com pingos vivos de minha fértil imaginação .

Você me traz sonhos e desventuras,

Amor latejante e dor em queimação.

Você me faz reviver sonhos sepultado,

Desejos enclausurados pelas leis sociais,

Amedrontado pelas línguas de facas.

Você é capaz de me levar ao céu de prazer,

e ao fogo escaldante do inferno em chamas.

Seu rosto de rosa branca adornados de verdes folhas,

Seu perfume de erva doce,no cálice dos prazeres,

Intensificado com a astúcia de seus olhos de jabuticaba,

Transforma em um perigoso e confortável carcere.

Tua fala de veludo eterniza seus colóquios,

Seu corpo de violão desejos aguçam,

Magia sem fim na aflição de minha alma.

Hoje tentei descrever-te com toda doçura,

Mas teu encanto é bem maior e mais intenso ,

Que minha limitada imaginação .

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/12/2012
Código do texto: T4028558
Classificação de conteúdo: seguro