Amar sem trair.

Quando eu amar, me deixe

ao amor de uma somente

não mais que sofrer a toa

entre tantas nódoas, sujas

sentimentos divisos, perdidos, incontroláveis

a resistência afunda a guerra

meus pensamentos me controlam, me devoram

eu assopro com um desejo simplório,

amar somente uma, a uma

para não tem que sofrer o mal dado

de uma por duas.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 10/12/2012
Código do texto: T4028677
Classificação de conteúdo: seguro