>>> DOCE OLHAR <<<

Em aLGum lUGar desTAs terras, hÁ Um dOCe olHAr sÓ pARa vOCê...

Um oLHar eSPecial, dE aLGuém eSPecial dE diSTantes origENs...

Um oLHar dE uM jUSto cORação quE pULsa sÓ a vIDa, quE sORri pORque aMa pLENamente sEm julgAMEntos, precONceitos, nEm dISTinções.

HOje, cOMo oNTem, lONge deSSes cÉus,

hÁ uM eNCantado oLHar sÓ pARAa vOCê...

e nESse oLHar vAi pARa vOCê a MAgia dA lUZ,

a simplICIDade Do peRDão, a fORça paRA cOMungar umA vIDa.

HOje, dE aLGum lUGar denTRo dE vOCê,

alGUém qUE Já o AMou mUIto, e aiNDa o aMA,

dIZ pARa vOCê Que vaLEu a PEna tEr eSTado neSTas tERRas,

sOB esTEs cÉUs, fALando dE pAz, uNIão, amOR, pERdão.

poDEr sENtir a foRÇa quE Faz vOCê soRRir

e cONtinuar o camINho...QUe uM dIa aqUEle dOCe olHAr inICIou paRa voCÊ.

tuDO isSo, Só paRA vOCê sABer qUe a VIda cONtinua...

E qUe a mORte é uMA vIAGem.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 06/03/2007
Código do texto: T402873