Talvez

Talvez só o amor não me baste.

Mas baste-me teu amor.

Talvez só o sol não me baste,

Mas basta-me o iluminar de um sorriso teu.

Talvez só a lua não me baste,

Mas basta-me adormecer em teus braços.

Talvez um sonho não me baste,

Mas baste-me os sonhos que temos a dois.

Talvez um carinho não me baste,

Mas basta-me tuas carícias.

Talvez um amanhecer não me baste,

Mas basta-me os dias que tenho ao seu lado.

Talvez estas simples palavras não me baste,

Mas basta-me saber escreve-las.

Talvez minha coragem não me baste,

Mas basta-me ter coragem... de dizer.

Talvez uma poesia não me baste,

Mas basta-me essa poesia pra eu te fazer entender.

Talvez a importância não me baste,

Mas basta-me poder expor a importância que me tens.

Talvez nem todas as palavras me bastem

Mas basta-me o brilho dos meus olhos ao te ver.

Talvez um cuidado não me baste,

Mas basta-me eu poder cuidar de você.

Talvez essa vida não me baste,

Mas basta-me uma vida com você.

Talvez meu amor não te baste,

Mas basta-te perceber...

Que nasci pra amar você!

(Geovana Farias)

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 10/12/2012
Código do texto: T4028745
Classificação de conteúdo: seguro