Encanto Maior

Meu espírito se perde no infinito

Tão supremo e vadiamente como a lua

Minhas lágrimas se desdobram

Tal e qual as ondas

Que morrem ao rolar na face úmida.

As palavras morrem na garganta

Parecendo não ter som...um só gemido

As mãos tateiam sobre a folha

Sem saber o que escrever

Não faz sentido.

E vou andando...

Os pés no ar, como nos sonhos

Sem saber o que fazer, o que buscar

E o sorriso que nos lábios vem sozinho

Como um barco que encontra onde ancorar.

E neste momento de paz

Posso sentir o encanto maior

De um sonho, que morto, volta a encontrar

Um amor que já perdido nas coisas da vida

Chega sorrindo, pedindo e querendo me amar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4028807
Classificação de conteúdo: seguro