Pequeno Grão

A lágrima que cai

Seca o mar da ilusão

A palavra que sai

Cala fundo ao coração

O olhar que se vê

Clareia toda a escuridão.

O sorriso que fica

Não tem tempo pra esquecer

A flor que se beija

Não se deixa morrer

O livro da vida

Não se acaba de ler.

A chuva que cai

Vem do fundo do chão

A grande pedreira

Surge de um pequeno grão

A maior das saudades

Nasce na palma da mão.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4028815
Classificação de conteúdo: seguro