Transfiguração

Andei entre nuvens no espaço

Pisei sobre estrelas e astros

Me banhei nas águas da chuva

E bebi as gotas de orvalho.

Colhi as flores dos campos

Pulei e brinquei no riacho

E no êxtase do momento

Eu fiz com amor um retrato.

Do negro da noite, eu fiz teus cabelos

Com o brilho do sol, eu fiz teu olhar

Com a força da rocha, fiz teus sentimentos

Com a beleza do céu, te ensinei a amar.

E olhei tão profundo nesta tela de alma

Que me senti te amando, fiquei abismada

Pois do belo que vi e que, me transfigurava

Descobri que a beleza, sem você, não é nada.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4028838
Classificação de conteúdo: seguro